Magna pars libertatis est bene moratus venter –
Желудок, довольствующийся немногим, от многого освобождает (Цицерон)

ВЕС.ру КЛИНИКА Национальная Бариатрическая Практика

Лечение в клинике - +7-925-736-25-65

Национальная Бариатрическая Практика

Выбирайте не клинику, а врача

ВЕС.ру – VES.ru – 2017


БАРИАТРИЯ хирургия лишнего веса

 

Будущее за частной врачебной практикой это наше глубокое убеждение. Ни одна больница и клиника не могут в полной мере учитывать индивидуальные потребности каждого конкретного пациента и оперативно решать остро возникающие вопросы. Для клиники все больные на одно лицо и являются только «субъектом правовых взаимоотношений», и это нормально. Больница должна предоставлять врачам и пациентам все возможности для правильного и полноценного лечения, однако стратегию и тактику должен определять ВРАЧ. Если врач является винтиком в системе и отвечает только за конкретную манипуляцию, доля его ответственности соответствует степени его участия в лечебном процессе. Конвейер обезличенных пациентов мешает такому врачу анализировать ситуацию и принимать правильные решения, и главное: за конечный результат все равно отвечает клиника в целом.

Совсем по-другому складываются Ваши взаимоотношения с врачом, если Вы обращаетесь ЛИЧНО к специалисту. Такой врач считает каждого обратившегося к нему пациента своим. Он принимает на себя ответственность за все, что в дальнейшем будет происходить с его пациентом. Это касается, прежде всего, лечения, но немаловажными являются и такие простые вещи, как личное участие врача во всех организационных аспектах. Врач может выбрать клинику в соответствие с потребностями обратившегося пациента основываясь на реальном знании качеств того или иного учреждения здравоохранения. Врач, который лечит пациента, отвечая за конечный результат, ни в коем случае не будет навязывать лишние услуги и недейственные средства, поскольку главным условием успеха частного врача является его РЕПУТАЦИЯ. Не случайно, наиболее развитая медицинская система в мире, которая существует в США, построена именно по принципу, при котором врач-специалист, работающий в своей врачебной практике, определяет пациента в клинику, где созданы наилучшие условия для успешного лечебного процесса.

Мы, несмотря на то, что являемся сотрудниками кафедры хирургии Национального Медико-хирургического Центра Росздрава им. Пирогова, считаем себя представителями врачебной практики. Мы являемся энтузиастами и профессионалами в области эндоскопической хирургии в целом, и бариатрической хирургии в частности.

Наша независимость позволяет нам сотрудничать с теми лечебными учреждениями, в которых созданы максимально удобные для нашей деятельности условия (оснащение клиник занимает среди этих условий первое место). Благодаря упорной многолетней работе в области бариатрической хирургии, мы вышли на лидирующие позиции в нашей стране. На сегодняшний день мы располагаем наибольшим опытом лечения пациентов от лишнего веса с использованием ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИХ операций в России. Только мы можем предложить все современные виды бариатрических операций, начиная от лапароскопического бандажирования желудка, заканчивая лапароскопическим желудочным шунтированием. Поэтому, не опасаясь излишнего пафоса, мы с полным правом назвали нашу практику «Национальная Бариатрическая Практика»

 

НАЦИОНАЛЬНАЯ БАРИАТРИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

С уважением,

Д.м.н. профессор: Феденко Вадим Викторович

Д.м.н. доцент: Евдошенко Владимир Викторович.

ЗАПИСЬ на бесплатную КОНСУЛЬТАЦИЮ

ОБСУДИТЬ на ФОРУМЕ