Лечение в клинике - +7-925-736-25-65

Похудение после операции СЛИВ

Рассказ пациентки

ВЕС.ру - VES.ru

Результат операции после операции слив. Слив это бариатрическая операция по уменьшению объема желудка.

Пациентка специально прилетела на операцию слив из Канады.

Задает вопросы бариатрический хирург, профессор Феденко Вадим Викторович.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Здравствуйте, Анжела. Как у вас произошел набор веса?

Ответ пациентки: У меня вес начал расти с 14 лет. В 19 лет я начала с ним бороться. Я бегала по 5 км. через день. Вес остановился, питалась без ограничений. Много ела всегда. Надоело бегать. С 22 лет вес начал опять расти, родила первого ребенка - еще поправилась. Потом родила второго ребенка, еще поправилась. У меня рост 155 см, вес по одному - двум килограммам увеличивался и дошел до 87 кг. Я не могла контролировать свой режим питания. Я принимала таблетки, которые мне выписывали в Канаде (я там живу).

Вопрос доктора Феденко В.В.: Какие таблетки?

Ответ пациентки: Меридия 15 мг.  Он повышает сердцебиение, поднимает давление, бессонница, запоры. Эффект был большой. Я сбросила за год 15 кг. Его можно было пить только год. Я начала думать об операции. Начала искать врачей. Напала на врачей в Греции, Мексике, Индии и России. Попала на ваш сайт. Решила идти к вам.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Вы проживаете постоянно в Канаде, а почему у себя не стали обращаться к врачам?

Ответ пациентки: В Канаде чтобы получить допуск на операцию надо ждать от 6-ти до 10 лет.  Там даже если очередь подошла, могут взять более важного пациента и тебя опять переносят. Это длится бесконечно. Я в Канаде рожала 2-х детей, анестезию в позвоночник делали очень больно. А у вас мне анестезиолог делал, только чувствовала, что иголка уколола и все.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Наш врач Владимир Павлович большой мастер. Его все наши пациенты очень хвалят.

Ответ пациентки: У него золотые руки. Нам все объяснил, что, как, куда. Это хорошо.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Результатов пока нет, прошла только неделя после операции. Как ваше самочувствие?

Ответ пациентки: Прошло только 5 дней. Я купила билеты обратно с учетом пребывания недели в Москве. Операцию мне сделали в пятницу, в субботу полежала. В воскресенье я уже ходила по коридору. В понедельник мне сказали, что можно меня выписывать. Я пошла на Красную площадь гулять.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Есть у ваших соотечественников мнение, что у зарубежных стран высокий уровень обслуживания пациентов. Какое ваше мнение о нашей Клинике? Мы дотягиваем?

Ответ пациентки: Вы не только дотягиваете, но и перетягиваете. Вот живой пример. У моего мужа болел живот. Он обратился в очень хорошую клинику в Канаде, у него была температура. Он просидел 8 часов, чтобы только увидеть доктора. Доктор потом принял и сказал, что все хорошо и он может идти домой. Я ответила, что никуда он не пойдет. У него наверно аппендицит. Его оставили. Ему все хуже и хуже. Тогда еще через 2 часа подошел врач и подтвердил, что аппендицит. Еще 2 часа ждали операционную. 13 часов человек мучился. Еще пример, я два года жду снимка позвонка. Сюда приехала и сделала в Москве снимок. Мне и снимок дали и заключение. Больница ваша новая, медсестры добрые, и врачи добрые. Что попрошу в течение полу часа все приносят. Я сталкивалась с медициной в Канаде много. И дети болели, и родители. Здесь намного лучше. Неужели бы я поехала сюда на операцию, оставив детей, не имея здесь никого, если бы не знала как тут.

ЗАПИСЬ на КОНСУЛЬТАЦИЮ +7(925)736-25-65

ЦЕНЫ на ЛЕЧЕНИЕ от ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА