Magna pars libertatis est bene moratus venter –
Желудок, довольствующийся немногим, от многого освобождает (Цицерон)

ВЕС.ру РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ И ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ Видео интервью и отзывы пациентов Шунтирование и беременность - отзыв

Лечение в клинике - +7-925-736-25-65

Шунтирование и беременность - отзыв

Снижение веса на 48 кг

ВЕС.ру - VES.ru


Пациентке было выполнено шунтирование желудка в 2011 г. Похудела на 48 кг.

 

Вопрос доктора Феденко В.В.: Здравствуйте, сегодня 20 февраля 2014 года. Вам когда делали шунтирование желудка?

Ответ пациентки: Мне делали в мае 2011 года.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Ваш рост и вес до операции?

Ответ пациентки: Рост 164 см, вес 116 кг. Сейчас вес 68 кг. 

Вопрос доктора Феденко В.В.: Вы нам ранее уже давали интервью. Но мы вас попросили еще раз с нами встретиться, так как произошло радостное событие в вашей жизни. Вы родили ребенка.

Ответ пациентки: Родила двойню, мальчика и девочку. У меня теперь трое детей. Старшему сыну 18 лет. Все удивляются что двойня. 

Вопрос доктора Феденко В.В.: Многих волнует вопрос, что будет с беременностью и родами после операции по похудению. Гинекологи знали о вашей операции?

Ответ пациентки: Да, я показывала документы. Мы четко отслеживали витамины, железо. Половина врачей даже не знают что это такое. Кто узнает о операции сразу начинают активно интересоваться ей. Как питаюсь, как живу. Я думала что наберу вес при беременности. Двойняшки были по 2400 кг. И пошла я рожать с весом около 70. После родов я была 62 кг. 

Вопрос доктора Феденко В.В.: Вы можете рассказать о опыте беременности с большим весом и после бариатрической операции? 

Ответ пациентки: я активно двигалась, носилась, ездила за рулем и т.д. Токсикоза не было. Так как была двойня, больше требовалось кальция и других витаминов. Ну и возраст у меня сейчас более старший.   

Вопрос доктора Феденко В.В.: После шунтирования и похудения пластику не делали?

Ответ пациентки: Нет. 

Вопрос доктора Феденко В.В.: Растяжки есть?

Ответ пациентки: Да, есть, но терпимо. Еще от беременности. Я хожу на массаж, хирург сказал, что можно убрать все массаж.  

Вопрос доктора Феденко В.В.: Уже прошло 3 года после шунтирования. Что можете сказать о жизни после операции? 

Ответ пациентки: Все меняется. Уверенность в себе появляется. Отношение к питанию меняется. Я удивлена, что куча женщин и девушек сидит на таблетках, Гербалайф и не делают такие операции. 

Вопрос доктора Феденко В.В.: Вы бы советовали женщинам которые хотят родить ребенка не боятся делать бариатрические операции?

Ответ пациентки: Да, конечно. Но я не одна такая уже. Я недавно с одной познакомилась. Я заметила, что после похудения многие вещи нормализуются. И бодрость, цикл. Даже дети относятся ко мне по другому. Я прыгаю с парашюта, езжу на машине. Лыжи с сыном освоили. У нас активная жизнь. 

Вопрос доктора Феденко В.В.: Спасибо за ваш интересный рассказ.

Ответ пациентки: Вам спасибо. 

 

ЗАПИСЬ на бесплатную КОНСУЛЬТАЦИЮ

ЦЕНЫ на ЛЕЧЕНИЕ от ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА

ОБСУДИТЬ на ФОРУМЕ