Magna pars libertatis est bene moratus venter –
Желудок, довольствующийся немногим, от многого освобождает (Цицерон)

ВЕС.ру РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ И ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ Видео интервью и отзывы пациентов Минус 93 кг после гастропластики

Лечение в клинике - +7-925-736-25-65

Минус 93 кг после гастропластики

Рассказ пациента

ВЕС.ру - VES.ru


Пациент снизил свой вес на 93 кг. после гастропластики - операции по уменьшению объема желудка.  

 

 

 

Ответ пациента: Я похудел на 93 кг. Многие спрашивают, как я мог похудеть. На работе многие спрашивают. Даю ссылки на ваш сайт, ваши контакты. Смотрят проколы, правда, они уже зажили. Все удивляются. Я раньше думал, что похудею и все отвиснет, кожа будет складками. Оказывается нет. Дряблость кожи есть конечно.  

Вопрос доктора Феденко В.В: Растяжки на коже есть?

Ответ пациента: Растяжек нет. И раньше не было.

Вопрос доктора Феденко В.В: Я почему спрашиваю про растяжки, многие до операции еще интересуются - будут они потом или нет. Прогнозировать это нельзя. Высокая вероятность, что при растяжках и кожа потом провиснет. 

Ответ пациента: У меня все хорошо. Давление сейчас хорошее. Раньше поднималось высокое. Врачи лечили. Сейчас 120. Раньше за рулем засыпал, попадал 2 раза в аварии, догонял машины. Сейчас по 16 часов могу проехать без остановки. Ночью сплю хорошо. Я ходил от столба до столба, от лавочки до лавочки - так болела спина. Сейчас болей нет. Одни плюсы. Были головные боли, теперь нет. Суставы болели, то колено, то локоть. Врачи называли - блуждающий артрит. До операции не мог есть майонез. Теперь ем горчицу, хрен, перченое, соленое и все нормально. Мучное сухое вызывает дискомфорт. Жидкая пища очень хорошо усваивается. Аппетита долгое время не было после резекции желудка. Сейчас аппетит появился, особенно вечером. Днем могу поесть орешки, семечки, яблочко. А вечером прихожу, думаю надо поесть. Все достаю, а кушаю мало.      

Вопрос доктора Феденко В.В: Документы не меняли?

Ответ пациента: Поменял пропуск на работу, а то на КПП не пропускали. Раз гаишники остановили, был ремень не пристегнут. Я ответил, что привычка пропала. Раньше был толсты, ремня не хватало. Один не поверил, а фото на правах посмотрел и удивился, как я смог так похудеть. Планирую ходить в бассейн. Построил баню, а пользоваться не мог, задыхался. В метро не мог ехать, воздуха не хватало. Выходил, дышал и потом дальше ехал. Теперь в баню хожу. Отлично. Благодарности нет границ. Если бы раньше знал о операции. Меня напугал Мерамед, предлагала баллон, бандаж, резекцию. Цену называла 300 тыс.руб. Я отложил. На вас вышел случайно. Теперь еще хочу жену к вам привести. 

Вопрос доктора Феденко В.В: Спасибо вам за ваш рассказ. 

 

ЗАПИСЬ на бесплатную КОНСУЛЬТАЦИЮ

ЦЕНЫ на ЛЕЧЕНИЕ от ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА

ОБСУДИТЬ на ФОРУМЕ