Magna pars libertatis est bene moratus venter –
Желудок, довольствующийся немногим, от многого освобождает (Цицерон)

ВЕС.ру КАК ХУДЕЮТ ЗВЕЗДЫ Рози Меркадо (Rosie Mercado)

Рози Меркадо (Rosie Mercado)

Как похудела знаменитая американская модель

ВЕС.ру – VES.ru – 2016


Рози Меркадо - американская модель плюс-сайз вынуждена была сделать  бариатрическую операцию на желудке, а после пластическую операцию, чтобы удалить избыток кожи после похудения.


Модель плюс-сайз, сумевшая за 5 лет похудеть на 100 килограммов благодаря диете, тренировкам и хирургическим методам похудения, рассказала о своем опыте в интервью журналу People.
36-летняя Рози Меркадо (Rosie Mercado) из Лос-Анджелеса решила сбросить вес после инцидента, произошедшего с ней в 2011 году. Тогда сотрудница авиакомпании заявила Меркадо, что той необходимо приобрести билеты на два места в самолете — в одном кресле она не поместится.

Меркадо в то время весила 186 килограммов, а обхват ее бедер составлял 178 сантиметров.


В течение следующих полутора лет с помощью диеты и физических нагрузок — бега, тренировок в спортзале, занятий зумбой (танцевальной фитнес-программой на основе латиноамериканских ритмов) — Меркадо удалось сбросить около 45 килограммов.

Однако затем вес перестал уходить, и даже начал снова увеличиваться. Тогда женщина решилась на бариатрическую операцию. Меркадо сделали рукавную резекцию желудка (операцию СЛИВ), в результате которой объем желудка уменьшается по меньшей мере в 7 раз.
По словам женщины, она не была психологически готова к испытаниям, которые ей предстояли после операции. Ей пришлось полностью изменить свое отношение и подход к еде — есть очень маленькими порциями, исключить из рациона многие продукты, постоянно поддерживать самоконтроль и дисциплину по отношению к еде.
В итоге модель сбросила 90 с лишним килограммов, но столкнулась с новой проблемой — обвисшей кожей. Меркадо пришлось прибегнуть к еще одной операции, в результате которой ей удалили более 9 килограммов «лишней» кожи.
Сейчас модель весит 77 килограммов.

Вес Меркадо поддерживает, три раза в неделю посещая спортзал, а в остальные дни занимаясь бегом и ходьбой. Кроме того, она правильно питается — в ее рационе много белка и овощей, но мало сладкого. «У меня нет цели быть очень худой. Мне просто хочется быть здоровой и подтянутой. Ожирение каждый день подвергает вашу жизнь риску», — говорит Меркадо.

Источник информации:  health.mail.ru/news/amerikanka_pohudela_na_sto_kilogrammov

ОБСУДИТЬ на ФОРУМЕ





Разместите здесь ссылку!