Magna pars libertatis est bene moratus venter –
Желудок, довольствующийся немногим, от многого освобождает (Цицерон)

ВЕС.ру КАК ХУДЕЮТ ЗВЕЗДЫ Этта Джеймс (Etta James)

Лечение в клинике - +7-925-736-25-65

Этта Джеймс (Etta James)

Шунтирование желудка – снижение веса более чем 100 кг.

ВЕС.ру – VES.ru – 2007


Этта Джеймс (Etta James)

Легендарная джазовая и блюзовая певица. Родилась в Калифорнии в 1938 году. Ее чернокожей матери при этом было 14 лет, и она была не замужем. Сама Этта считала, что ее отцом был человек по прозвищу «Minnesota Fats», самый известный американский игрок в бильярд.

Этта очень рано стала заниматься музыкой, в возрасте 5 лет. Выступать на сцене она начала в 1952 году.

Этта Джеймс (Etta James)

В 1967 она записала песню Tell Mama (Скажи мамочке), которая затем стала ее визитной карточкой. Еще одной известнейшей композицией в исполнении Этты Джеймс стала песня «At Last» с одноименного альбома.

Этта Джеймс (Etta James)

Сейчас певицу называют «матерью блюза». Она удостоена премии Гремми. Ее имя находится в Алее славы Голливуда.

У певицы были проблемы с наркотиками, а также проблемы в личной жизни. Она смогла самостоятельно преодолеть и то и другое, за что многие люди ее глубоко уважают.

Этта Джеймс (Etta James) - борьба с ожирением

Певица никогда не была худышкой. Уже в начале своей музыкальной карьеры, она была полненькой. К 40 годам Этта стала настоящей толстушкой.

К сожалению, ожирение – заболевание прогрессирующее. Вес медленно, но неуклонно нарастал, и в последние годы достиг 200 кг. Закономерным осложнением такого веса стали проблемы с суставами ног.

Этта Джеймс (Etta James) - вес 200 кг. - проблемы с суставами

Не выдержав такой нагрузки, коленные суставы певицы настолько пострадали, что вначале ей пришлось ходить с палочкой, а затем и вовсе пересесть в инвалидное кресло на колесах. Будучи очень сильной духом, певица продолжала выступать, выезжая на сцену в своем кресле с электромотором. Так продолжалось несколько лет. Вес продолжал расти, из-за чего резко обострились и другие проблемы со здоровьем. «Я думала, что умру. У меня был бесконечный страх сердечного приступа».

Одним из поворотных пунктов, заставивших Этту заняться своим весом, стало событие, произошедшее с ней в Нью-Йорке. Она упала на улице и не смогла встать. «Люди смеялись, и я смеялась вмести с ними. Однако на душе у меня было просто отвратительно. Я поняла, что нужно что-то делать с весом».

Знакомая певицы, актриса и продюсер Розана Барр сказала ей, что нужно делать операцию по снижению веса. Сама Розана успешно похудела после такой операции на 50кг. «Она зашла ко мне в гримерную перед концертом и сказала, что мне надо срочно идти к хирургу. Потом, на концерте Розана пела со мной Hoochie-Coochie и танцевала. Я видела ту разницу, которая была между прежней Розаной и нынешней. Сейчас она выглядела просто классно!»

Этта приехала на консультацию к бариатрическому хирургу на своем кресле. Когда она беседовала с доктором, она плакала. «До вас я была на консультации у ортопеда. Он сказал, что мне надо менять мои полностью изношенные коленные суставы на искусственные. Но делать эту операцию он не будет из-за моего огромного веса».

Хирург согласился, что Этту в принципе нужно оперировать, но колебался, думая о высоком риске операции у пациентки весом 200 кг и в возрасте за 60 лет. Однако Этта сама настояла на выполнении желудочного шунтирования. «Такая жизнь, как эта, мне не нужна. Я должна использовать шанс, предложенный мне судьбой».

Этта Джеймс (Etta James) - после шунтирования желудка потеряла более 100 кг.

После сделанного ей желудочного шунтирования Этта Джеймс похудела более чем на 100 кг. Она стала совсем другим человеком. Ее здоровье радикально улучшилось. Впервые за много лет она смогла выйти на сцену на своих ногах.

«Я вышла на сцену и оглянулась назад, посмотрев на музыкантов своего оркестра. Я увидела, что у них на глазах были слезы. Когда я пела в тот вечер, у нас у всех на глазах были слезы».

«Не только мое здоровье улучшилось, улучшился также мой голос. Теперь я могу брать более низкие и высокие ноты. Мой голос звучит мощнее»

Новые записи певицы были удостоены второй премии Гремми. Певица возобновила гастроли. Она чувствует, что родилась заново. «У меня появилось море энергии. Я так счастлива, что жива и что я могу ходить. В своей жизни я через многое прошла. Я должна была умереть уже много лет назад, но все еще жива. Сейчас самое счастливое время в моей жизни».

ОБСУДИТЬ на ФОРУМЕ

ЗАПИСЬ на бесплатную КОНСУЛЬТАЦИЮ

ОБСУДИТЬ на ФОРУМЕ





Разместите здесь ссылку!